Мыслями в мечту я улетаю!..

Надежда Николеева
Облака красиво так плывут!
За собой мечты мои влекут!
Мыслями в мечту я улетаю!
В Мир заоблачный! Да к Господу! Да к Раю!..

Я Его там непременно встречу!
Райское Блаженство будет вечно!
А пока я просто помечтаю...
Мыслями в мечту я улетаю!..