Прощание

Доминика Ионина
я не забуду твоих грёз
и опрометчивых желаний,
я не забуду всех тех слёз
и о твоих напоминаний.

я заблужусь в густом лесу,
быть может там найду признание
и не держи ты на весу,
то что осталось без изнаний.

и дождь прольёт вокруге,
насквозь прокомну я
и расскажу своей подруге
как не любила я тебя.