Отдайте душу... Соловьи!

Имярек Бриз
Отдайте душу... Соловьи!
Я и сам здесь - петь умею...
Да всё о том же... О любви!
Вот завтра вот... Начну с апреля!

А впрочем, нет... Не умолкаю!
И в самый долгий... Снегопад...
Когда на сердце - время мая...
Снежинок звонкий...
Звукоряд!