500-й раз...

Сергей Куличков 2
Пятсотый раз прости
Привычное люблю
Ты думки отпусти
За все благодарю
Не думай нечего
Плохово в этом нет
Ты для меня один
На этом мире свет
И темнота в глазах
И голова пуста
Когда мы далеко
На разных полюсах
Тебя хочу в руках
Всегда своих держать
И некогда теперь
Уже не отпускать
Я здесь и не остыл
Но растоянья плен
Держаться нету сил
Склонился до колен
Но все идет к концу
И скоро мы опять
С тобой лицом к лицу
Вдвоем будем лежать
Ну а пока прости
Пятсотый раз опять
И слезы убери
Не надо их ронять...