Прикоснуться взглядом

Игорь Петровский 4
Прикоснулся к женщине я взглядом,
И  она ответила мне тем же,
Словно подарила мне в награду
Из своей шкатулки драгоценность.

Я в нее влюбился, как мальчишка,
Я готов пойти за нею в вечность,
Для нее таскать чужие вишни,
Из-под носа сторожей беспечных.

Я готов на многое другое,
Лишь бы быть подольше с нею рядом,
А иначе много ли я стою,
Под ее таким прекрасным взглядом!

Прикоснулся я душой к любимой,
И в ответ в свою открыла дверцу.
Для меня она неповторима,
И в ее ладонях мое сердце.