Наглая ложь Америки

Анатолий Шарков
         В 2003 году госсекретарь США Колин Пауэлл в Совбезе ООН демонстрировал
     пробирку с якобы спорами сибирской язвы, нагло лгал, что у Ирака такого
     добра очень много, а дебилы в Совете безопасности варежки разинули. Он
     навязал войну с Ираком со многими жертвами, основанную на явной лжи.
         Американцы не стесняясь обманули весь мир грандиозной мировой аферой
     про полеты американцев на луну.
         Подрыв самими американцами, а не  какими - то террористами здания
     Всемирного торгового  центра в Манхеттене - это все ЛЖИВАЯ МЕРЗКАЯ АМЕРИКА.
         Ковид - 19. Американцы распространили по миру ковид и решили свалить на
     Китай. Эту нацию как заразу надо изолировать.
         США выдвинули новый ультиматум России: теперь они запрещают нам
     добывать газ и производить СПГ. Нам тоже надо выдвинуть им ультиматум:
     запретить рот раскрывать.


"Вещдок" в пробирку положил
И тряс им Пауэлл в совбезе.
Войну с Ираком заслужил,
Всех покорив в своем ликбезе.

Американцы ложь по свету
Про лунный подвиг запустили.
Где подвига конечно нету.
Его в пробирку заложили.

Теракт придуман про Манхеттен,
Что дерзко совершил Бен-Ладен.
Так появилась вдруг на свете
Ось зла. Чего и было надо.

Нельзя американцам верить
Ни в чем. И твердо это знайте.
Коварства штатов не измерить.
Его вы просто отвергайте.