Солнышко в Душе

Надежда Николеева
Тучи в мысли набежали...
И душевный мир украли!
Заслонили тучи Солнце!
Стало сразу все непросто!..

Выйди Солнышко в Душе!
Просияй опять во мне!
И верни душевный мир!
Чтоб он чистый, ясный был!