Я узнал, что у меня

Антонио Мандрик
Я узнал что у меня есть огромная семья
Есть сестра в Калининграде
В Астрахани есть братья
Говорят в Воронеже
Все зеленое уже
И моей жены племянник
Выговаривает "ше"