Подобрать невозможно слов

Надежда Куделькина
Подобрать невозможно слов,
Чтобы выразить боль утраты.
Только был человек здоров…
И ушёл навсегда невозвратно.
С этой болью придётся жить,
С этой болью смириться надо.
Эту жизнь всё равно любить,
Невзирая на шум камнепада.
30. 04. 2024 г. Н. Куделькина.