И злого не желать

Людмила Климова-Лира
Прощать,
Простить...
Забыть
И злого не желать.

И будем жить, любя,
ДарУя всем свои улыбки.
А бумеранг померит их грехи,
Соизмеряя с нашими ошибками...
 (моё) Людмила  Климова-Лира
 30.04.2024 в 18:05 экспромт
 *1131