Разлом

Королёва Ольга Михайловна
Боль, что меня разрывает сегодня,
Больно и трудно дышать мне сейчас.
Сердцу так тяжко, оно неспокойно,
Больно смотреть из-за плачущих глаз.

Солнце напало своими лучами,
Полностью выжгло живое внутри.
Тьма разрослась, напиталась слезами,
И добралась до запретной двери.

Я задыхаюсь, все чувства трепещут,
Сломано все, и не виден мой путь…
Холодно, больно… Застыло зловеще
Только мгновение, что не вернуть...

20.08.17