Хорошего чая и вечера Алексею Вал Серебрякову Хоро

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего чая и нежности вечера -
счастья мечты - и красоты тепла -
может быть я Вас когда-нибудь встречу,
мечтаю о том чтобы жизнь нас свела
Хорошего чая и нежности вечера

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

 
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!