Пусть день будет шикарным Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть  день будет шикарным
Я люблю
Приятности, любимый, Вам желать
Спасибо что Вы в жизнь вошли мою,
Спасибо что могу о Вас мечтать
Пусть будет день шикарным

Я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!