Первомаю ура!

Владимир Конюшок Квн-55
День весенний, день труда
Отмечаем мы всегда.
Рождены в СССР.
Ставим годы те в пример!

Перестройка поздних лет
Чуть ли не свела на нет
Часть из праздников страны,
Но не Первомай весны.

Солидарность, мир, труд, май –
Никогда не забывай.
День международный сей
Празднуем Россией всей.

С нами же сто сорок стран:
Индия, Китай, Иран…
Отмечают праздник, чтут.
Мы за Мир, за Май, за Труд!

01.05.2024 г. КВН-55.
Фото из инета.