Реверс

Евгений Добров 2
Ты умён, талатлив, красив
И душою непостижим,
Ценность твоя с Ним,
Ты идёшь по полю за Ним.

Ни ветер, ни мгла, ни смерч,
Ни болезнь и ни какая беда,
Не тревожат душу твою,
Всему свое время всегда.

И Любовь твоя к Нему,
Замечаний от Него нет,
В снег проваливается твоя нога,
Молят Бога твои уста.

Он оставил на время тебя,
Негодуешь ты и грешишь,
Все ветра не миновали тебя,
Глаза твои видят перед собой тьму.

Тьма открыта и нету свечи,
Перестал ты ходить в храм,
Уж не лучше ли было в ночи,
Придти к Богу в светлый храм.

Когда ветер тебе в спину дул
И за, что бы не брался, мог,
Жёны, дети, большие рубли,
Дача , с видом на реку большое окно.

Ведь у многих бавет так,
Ломаются судьбы на век
А они идут в храм,
И молитвой славят, и благодарят Христа.

В светлые дни Сам Бог велел
И счастьем наполнена грудь,
Ты восхваляешь Христа,
И птицы тебе поют.

Он оставил и ты ушёл,
По ступеням где меньше Его,
Став деревом которому ветра,
Сломали его толстый ствол.

Видно поло было внутри,
Видимо всё внутри гнило,
Цвет расчерченный ярок был,
Получая благо своё.