Как хорошо мне в своём Мире...

Элла Рыбошлыкова
Как хорошо мне в своём Мире,
Наполненном уютом и теплом.
Учусь его энергии и силе;
И вижу Бога в каждом, и во всём.

Мне важно знать, что кто-то есть на Свете,
Кто понимает всё, о чём пишу.
Мне важно знать про пользу сей Планете,
Которую я каждый день несу.

Мне важно помогать Миру меняться:
Через Энергию, и Силу, и Любовь.
Мне важно вдохновлять и вдохновляться.
Пожалуйста, ты это мне позволь!