Под настроение

Олег Николаевич Новиков
Изменяется в жизни красота (?) -
всё решается нашим восприятием :
настроение портится , устав ,
или встретилось что-то неприятное .

Переменчивость из-за мелочей -
давят психику мелочи досадные .
И вины подчас не найти ни чьей -
обстоятельства сложатся нескладные .

Если встретится добрый человек
обаятельный - светлая головушка ,
настроение сладится у всех ,
будто заново выглянуло солнышко .

Беспрепятственно можно разглядеть -
доброта она глубоко не прячется .
Жаль встречается это не везде ,
жаль встречаются особи незрячие .

                11.04.2024