По-новому н

Белоусова Юлия Андреевна
Начать хотим по-новому,
Не веря, что возможно.
Для счастья ищем поводы
И исправляем прошлое.
 
Труды, увы, напрасные,
Ведь то, что утекает,
Нам больше не подвластное:
Ошибки не исправить.
 
Их надо в виде опыта
Закладывать в ячейки,
Тогда в грядущем хлопоты
Не станут массой клейкой.
 
И нет нужды для этого
Весь свет перевернуть.
Убрав авторитеты все,
Достаточно взглянуть
 
Совсем в другую сторону,
Со знанием того,
Что тот магнит для нового,
Кто отпустил легко.
 
Не сложно обуздать поток,
Подняв все якоря,
Провал считая за урок,
Судьбу благодаря.
 
Не уповать на случаи,
Не спрашивать: -За что?
Редакцией стать лучшей
Себя же самого.