Коснись моего пульса

Алина Варзар
Коснись моего пульса
Послушай моё сердце
К нему только тебе
Вновь, приоткрыта- дверца

Наш Ангел справа шепчет
А Демон слева кружит
Потоком жаркой страсти
Нас пламенем закружит

И небо разгорелось…
И воды потемнели…

Ты где-то прям под кожей…
Ты где-то прямо в теле…

Коснись моего пульса
Послушай своё сердце
К нему, лишь, для меня
Вновь, приоткрыта- дверца