Две собаки

Игорь Звычайный
Две собаки , Бутч и Нина ,
Тянут мой велосипед ,
На балконах курят люди ,
Один парень не одет

Тень моя летит сквозь ветки
По обшарпанной стене ,
Я сегодня отдыхаю ,
Повезло сегодня мне

Ундервуд пою тихонько ,
Завтра стану рок - звездой ,
В голове сияет Лера ,
Она реет над Землёй