Красное лето

Полина Шалагина
Время сквозь пальцы песком ,
Оглянувшись назад - ничего не успела .
Но в мечтах , я к тебе босиком ,
Помышляю , живу и хотела .

Не устану тобою болеть ,
Ты как прежде не знаешь об этом .
Угольком суждено в жизни тлеть ,
Ты ушел , как то красное лето .