Роли н

Белоусова Юлия Андреевна
Строки от сердца пишу для того,
Кто в меня верил и верит.
Я ваших стен ощущаю тепло,
Даже в печали метелях.
 
Критикам я посвящаю стихи,
Всем перешедшим дорогу.
Вы меня учите быть вопреки,
Видеть повсюду Бога.
 
Ведь не бывает скверных ролей.
Важно лишь, как играются.
И хороши, что герой, что злодей-
Частью сюжета являются.
 
А потому, всех ходящих вокруг,
Благодарю за вмешательство.
С вами не ведомы тягости скук,
Лучше становится качество.
 
С вами открыла мне тайну любовь.
Понятой быть не мечтаю.
Вы в моей жизни играете роль,
Я в вашей - тоже играю…