Сознание первично н

Белоусова Юлия Андреевна
Ты зеркало не трогаешь руками,
Чтоб волосы на голове поправить,
Но ищешь в отраженье обвиняемых,
Предчувствуя, что кто-то тебя травит.

Устал от неудавшихся попыток
Достигнуть во всех сферах улучшений?
Не избавляет нас от дефицита
Симптомов агрессивное леченье.

Ведь даже всем лекарствам конкуренты
Транзитом через тело пролетают,
Когда внутри отсутствуют ферменты,
Что пользу из пилюли извлекают.

Снаружи поменять что-то пытаясь,
Ты ходишь по заученным границам.
Но только их пределы покидаешь,
Мир тут же сам желает измениться…

И жизнь выходит песней мелодичной,
А игры перестанут сердце рвать.
Сознание во всех делах первично:
С него всегда и надо начинать.