всю ответственность берет на себя Премьер

Юрий Атман
Grigoriy Bershad

Кто бы что не говорил, всю ответственность берет на себя Премьер.

Последний оплот террористов должен быть разрушен.

Оценку даст ему история

и победа будет лучшим историческим решением

и защитой израильтян на долгие годы.