Отпусти н

Белоусова Юлия Андреевна
Много прошёл, но решил для себя, что сдаёшься…
Думая, всё бесполезно. Бороться нет сил.
С этого дня интересное в жизни начнётся:
Легче становиться, если багаж отпустил.
 
Выброси лишнее, дальше иди без оглядки!
Вдруг за углом ожидает желаемый клад?
В шаге от цели частенько не будет порядка,
А у соседа краси;вей покажется сад.
 
Ты о потерянном времени сильно жалея,
Видеть не сможешь, сколько всего приобрёл.
Если нагрянула боль, то идёшь к исцеленью,
Учишься навыку быть негасимым огнём.
 
Опыт - бесценен. Его нам даёт бытиё.
Ты, как сосуд, с субстанцией некой внутри.
Только когда выливается всё из него,
В небо взлетаешь и строишь другие миры.