Цели

Сергей Старков 4
Ухмылка с глаз
Накал страстей.
У каждого в жизни свои цели.
Ценность.
Ты работать хочешь вдоволь ,подкопить деньжат- но когда-то вспомнишь 
Что годы то идут - ради кого богат?
И богат ли? 
Хочется эмоции отставить в стороне
И не мыслить просто  ...
 на глубине.
Ради призвания ,людей?
Работать надо.
Но мы ж не только ей едины.
Ведь что-то можно проще 
И колес в карете многовато.
Это как будто поезд ,но с лошадьми.
Что его куда-то тянет.
Хотя напитали углем ,а они тянут на своих лошадиных силах.
Работа ,работа ,
Забота.
Нельзя хвататься за то и то.
Как будто гонишься за зайцами.
А зачем гнаться то за ними?
Как будто в очереди стоишь двойной.
Как будто общаешься с двумя людьми по телефону ,в одно и то же время.
Вот так будет показательно , актуально,современно.