Пустые слова

Кленова Ольга Валентиновна
 Пустые слова не звучат -
     в них отсутствует
                звук!

 Слова - что наполнены
                чувством -
                поют!

  И рифмы находятся сами
                легко!

  Не завидуют молча кони
             в пальто.

  То есть Пегасы-Савраски -
                от слова
               соврать.

  Иллюстрация Васи Ложкина