Навстречу счастью!

Михаил Сергеевич Кононов
Ты улыбаешься – я это вижу!
И ты смеешься каждый день,
Тебя мой друг я не обижу,
Хоть давит иногда мигрень.
Мы ждем, когда же будет счастье,
И взгляд, что нежностью объят,
Движенье вверх, что дальше?
Любви таинственный заряд.
Дарите доброту, что ближе,
Людей заботой вашей окружите,
Вы будьте выше, никогда не ниже,
А если кто обидел, тех простите.
Ты улыбаешься, а это значит,
Что есть любовь, которая близка!
И каждый день решаем мы задачи,
Порою крутим пальцем у виска.
А жизнь она минутами полна,
Мы в круговерти, словно белки,
Остановись, а где же красота?
Сыграем как тогда, в «гляделки»…
******************************************01.05.2024,
************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)