Весенний праздник-Мира и Труда

Людмила Бельская 2
Весенний праздник Первомай!
Праздник Мира и Труда!
Когда в мае весна вновь расцветает.
Когда флагами украшена вся страна!
Мы с радостью праздник-
Мира и Труда отмечаем!

Согрелась и расстаила солнечным лучом земля,
Зазеленело и засверкало перламутром всё вокруг.
И радостно поёт душа!
Мы,Белорусы любим мир и труд!

Мы мирные люди!
И трудиться любим.
На благо нашей страны!
Мы не хотим,никакой войны!

Хотим,чтоб жизнь мирной на всей нашей ЗЕМЛЕ была!
Хотим ежегодно-
Весенний Первомай встречать!
-Праздник солидарности,Мира и Труда!

Голубь Мира над землёй пролети!
Чтоб все Люди на ЗЕМЛЕ мирно жили!
Мы,Беларусы-вольный Народ!
С нами правда и с нами Бог!


Дорогие друзья поздравляю Вас с праздником 1 Мая!
Желаю счастья,здоровья, мирного неба и хорошо трудиться на благо семьи и Родины!

1 Мая 2024г.
Фото из интернета