Удар Судьбы

Светлора Кораллова
Кому - то праздник, ну а мне - кручина.
Чем веселее людям, тем печальней мне.
Контрасту этому бесспорно есть причина.
Когда с собою остаюсь наедине.

Сынок - роднулечка теперь уже не с нами.
Компанию сейчас папе составил  он.
Столкнулась я с такими временами,
 ...Мрачнее не бывает... "Ми  пардон".

Подходит Пасха, - у меня же траур.
Ну, не могу без сына веселиться.
Мне душу с сердцем загоняет в аут.
И по ночам теперь совсем не спится.

Чем я перед Судьбою провинилась?
Что делала не так, -скажи мне Боже?!
Я никогда ни на кого не злилась.
Плохого я не допускала тоже...

Не даст ответа мне никто и зря я жду.
Теперь по жизни без сыночка я иду.