Влюбляйтесь чаще...

Александр Майский
Влюбляйтесь чаще, ведь влюблённость элексир
Для наших душ, сердец и вдохновенья.
С её приходом расцветает весь наш мир,
Рождаются прекрасные творенья.
И мы готовы горы своротить,
И звёзды доставать с высот небесных.
Всего себя до донышка дарить
И обещать, что это будет вечно.

Влюблённость это чудо из чудес.
Желанье осыпать её цветами
И подниматься с нею до небес.
Быть пацаном, хоть сед уже с годами.
Всегда быть рядом с нею и везде.
Ловить её дыхание дыханьем.
Своей душой прильнуть к её душе
И целовать глазами и губами.

Влюбляйтесь чаще, с этим легче жить,
Но осознайте разницу душою...
Влюбленным быть и истинно любить
Как пропасть между небом и землёю.
Влюбляться можно много-много раз.
Ведь это нам по жизни упованье...
Любовь же нам даётся только раз
Как Истина, как Мудрость мирозданья...