Спонтанное...

Дрюнь Куул
От всех, от нас, привет и поцелуи!
И ворох пожеланий неземных!
Пусть чаще улыбается фортуна!
А если нет, прочти ей этот стих.

Без выражений, знаков препинаний,
На монотонной ноте, без прикрас,
Без выдохов и вдоха воздержаний...
Фортуна улыбнётся сей же час.

А ты её за хвост и в упаковку!
Когда она своим умом дойдет?
С ней на горбе осилишь стометровку?..
И всё, ты сдал свой норматив. Зачёт!

Потом гуляй в любое время года,
Когда снега, иль ливнями дожди...
Фортуна будет завсегда под боком,
Желая расстояние соблюсти.

Такое получилось поздравление,
Написанное походя, с листа.
Я не причём, всё это вдохновение
С фортуной, что глядят из-за плеча...

01.05.24.