Порошки 55х10

Валерий Набоков
полно клопов и крыс в париже
а против них уж не попрёшь
париж увидев чуть поближе
умрёшь..
***
с олегом трудно спутать глеба
он никогда не клянчил мзду
зато достал однажды с неба
звезду
***
тоскливо стало робингуду
стал вместо пива пить женьшень
соорудил из куклы вуду
мишень
***
бревном ты держишься в постели
хоть в остальном мила добра
смотри дождёшься в самом деле
бобра
***
кошатник в том серьёзный минус
что кроме драной в пух тахты
не все чинить умеют примус
коты
***
учёные установили
был шерлок с криминалом груб
нашёлся псины баскервилей
лишь труп
***
на эволюции ступеньках
покуда рос наш генофонд
писали и на четвереньках
джоконд
***
вот мулен руж роняет лопасть
и буквы вывески в утиль
боюсь канкан их рухнет в пропасть
и стиль
***
был дом затоплен архимеда
пока закон он открывал
залил и винный у соседа
подвал
***
ушло мгновенье безвозвратно
остановить пытаюсь но
боюсь признаться что развратно
оно