В яму

Анатолий Москалёв
Яму выкопать надумал
В удаленье от людей
Чтобы разом и покончить
С этим злом,да поскорей
  Я все горечи,несчастья
  Нездоровье,всю беду
  В яму эту закопаю
  И спокойненько вздохну