где ты?

Николай Кочумай
пришёл ноябрь
здесь всюду
грязь и сырость
здесь листья мёртвые
здесь скоро будет снег
скажи мне, Рыжая
ну, как так получилось?
с кем ты ушла?
кто ОН?
твой человек?

я выйду в парк
и небо не заплачет
слёз больше нет
кончаются слова
в июле - жарко
в декабре иначе
зима откроется
как новая глава