В динамике н

Белоусова Юлия Андреевна
Жизнь - не мгновенье вовсе:
Смотреть надо в динамике.
Не лучшим быть условься,
А гибким стать в фундаменте.

Чтоб на любой поверхности,
Куда бы не поставили,
Не наполняясь вредностью,
Стоять непробиваемо.

Стоять и балансировать,
Разглаживать неровности,
И страхом не спонсировать
Опасные наклонности.

Открыться невозможному.
Скользить везде играючи.
Не существует сложного,
Пока не соглашаетесь

Назначить сами уровень
Тяжёлой проходимости.
Становитесь понурыми,
Давая краске выцвести.

А вы и есть источник
Того, что здесь случается.
Ухоженность обочин
С рук чьих-то начинается.

Пусть ходят по дорогам
Порой неаккуратные,
Зато найдётся повод
Нести благоприятное.

В порядке или хаосе,
Смотри на жизнь в динамике,
Раставив всюду паузы,
Где наступает паника.

Лишь за свою реакцию
Ты можешь быть в ответе.
Но мир начнёт меняться,
Когда проснёмся вместе.