Стой н

Белоусова Юлия Андреевна
Стой! Посмотри со стороны.
С этого всегда надо начинать.
Тогда всплески волн очередных
Пройдут сквозь тебя, не сумев забрать.

Стой! Вместе с тобой замрёт страх.
Его будет проще с поличным поймать:
Выяснить, в каких он ходит штанах,
Мотивы истинные распознать.

А зная, что это за скользкий тип,
Он больше не сможет тебя обмануть.
И станет вдруг легче дальше идти,
И будет куда интересней путь.

Стой! Суетиться искать не надо -
В тебе уже есть полный комплект.
Знай, вопреки недоверия граду,
Никто не даёт в наказание бед.

Остановись наконец. И вспомни:
Страх лишь в начале, а смех - в конце.
Скажи: А к чёрту! Оно того стоит!
И крест обернётся плюсом в судьбе .

Плюс опыт и знания, вера и сила...
Наполненность - это как жизни стиль.
Ведь станет однажды не важно, что было,
Когда выйдет то, что внутри хранил.