МИР, ТРУД, МАЙ!

Абелия Вишневская
1 мая, 1 мая - праздник
весны и труда!
Солнце так ярко светит,
птицы поют в небесах!
Кто - то:-Все хорошо!,
мне крикнет и санет теплей на душе.
1 мая праздник - шарики, дети и труд,
1 мая - выйдет много людей гулять.
День выходной, день особый,
празднует наша страна.
Красная площадь, концерты,
праздничный митинг и шум.
Радость, тепло - весна расцветает,
дети на праздник идут.
"Мир, труд, май! "- 1 мая,
радостный праздник,
сегодня пришел в каждый  дом!
Пусть улыбнётся, в ответ вам,
солнечный зайчик майским лучом!

1.05.2024г.

фото интернет