Слизь. Моль. Она мечтает обо мне

Виктор Клименко 2
Слизь.

Мойщик окон, упал утром,
С небоскрёба вниз.
Тела нет, осталась только,
На асфальте слизь.

Всех обрызгало прохожих,
Липкое желе.
Хорошо, что небоскрёбов,
Нет у нас в селе.


Моль.

Ахеджакова рехнулась,
Совсем одурела.
Говорят, что Лиля с детства,
Мозгов не имела.

Запретила она Трампу,
Фильмы с ней смотреть.
От бредятины такой,
Можно умереть.

Она, что, Софи Лорен,
Анжелина Джоли?
Она даже меньше мухи,
И глупее моли.


Она мечтает обо мне.

Она мечтает обо мне,
И не даёт месяц прохода.
Её отец миллионер,
А я - товарищ из народа.

Она огромная как слон,
Ну, очень не красивая.
Сто тысяч предлагала мне,
Эта кобыла сивая.

Не разрешает моя честь,
За деньги с бабой спать.
Но, что мне делать? Ведь я бомж,
И очень хочу жрать.