Точка

Светлана Мидоян
Исписана болью страница:
-Что  было сегодня? - не поняла,-
Ты ко мне залетел, как птица,
И, как птица, вылетел из окна.
Что это было? Извержение вулкана?
Вспышка чувств, а потом темнота?
Не тяни, а скажи мне прямо:
Что с тобой? Наступила зима?
Или, может, встретил другую
И не хочешь мне говорить.
Но я чувствую по поцелую,
Как зажаты губы твои.
Как тебя вдруг сковало что-то,
Не тяни, а скажи все, как есть.
Я все выдержу без упреков
И закрою за тобой эту дверь.
Позабудешь ты эту дорогу
И все, что было у нас.
И не надо мне говорить про природу,
И о том, что по горло дела...
Ты так занят, что не приходишь,
Не звонишь, говоришь: на работе аврал!
Понимаю, любимый, но все же
Твоей любви огонь уже погас.
Нет пылкости и стремленья
Встретиться вновь и вновь.
Чувства угасли - нет в этом сомненья,
Испарилась твоя любовь.
Не хочется мерить всех мужчин одной мерой,
Но кажется мне, что у вас, у мужчин,
Если женщина не была в вашей жизни первой,
С умением запудрите вы ей мозги.
Вы просто их завоевать хотите,
Чтоб что–либо кому-то доказать.
Нет, вы любви там не ищите,
В вас просто загорает страсть.
Я думаю, что вам приносит наслажденье
Стрелой Амура ранить нам сердца.
Но я не все, и обойдусь я без вопросов.
Кто? Где? Откуда? И когда?
Я гордая, а гордой быть не просто,
Все выдержу и все перенесу
И в отношениях поставлю точку.
А многоточия мне больше ни к чему.