На первый путь спешит мой поезд...

Снежанна Князева
На первый путь спешит мой поезд,
Последний рейс - манящий взлёт...
Но для чего я слышу совесть?
Куда меня она ведёт?

За горизонтом - лёд и пламя,
И страшно делать первый шаг...
Мы постоянно выбираем,
Но почему-то всё не так...

И вновь тебя осудит время
За неосмысленный мираж,
За то, что ты опять не в теме,
За то, что любишь свою блажь...

Зачем в судьбу так сложно верить?
Гордыня - прочная стена...
Не для меня открыты двери,
Не я в практичность влюблена...

В туманный путь спешит мой поезд,
И на перроне - ни души...
Осудит жизнь за мини скорость,
За веру в глупые мечты...