Мысль имеет особенность посещать одних

Вася Труш
Обходя стороной других.
У кого-то мыслей слишком в избытке
А у другого.. Как кот наплакал..
А то что наплакал хвостом смел..
Как ничего.. и не было.
И лишь безмыслие..
В сквозняк ума.
Да тихий скрежет.
Плохо смазанных извилин.
А у кого телега ума,
Что еле тащится поскрипывая
А у кого ум как скоростной болид
Только успевай управлять
Что б не разбиться
На крутом вираже жизни