Живи так, как ты выбрал

Семенова Екатерина Владимировна
Ты же сам отверг меня, ну так смысл возвращаться?
Говорил что не нужна
Намекал: «пора прощаться»

Так спонтанно ты напомнил
О себе, о нас с тобой
Я писала ведь уже,
Без тебя - один покой.

И четвертый раз пишу
Эти строки о тебе…
Оставляй меня в покое
Не тревожь, даже во сне.

01.05.2024