Доступ н

Белоусова Юлия Андреевна
Когда ты дойдёшь до последнего "почему",
И вопросов "зачем" у тебя совсем не останется,
Тогда не захочется больше играть в игру,
Руки твои к настоящему сами потянутся.

Оркестр жизни фальшивить уже не будет.
Окажется ясным, чему в самом деле служили,
Когда отдавали любовь во славу орудий,
Думая способом этим вырастить крылья.

Даже тени не прячут лица за тайнами,
Они, как и всё настоящее в мире, просты.
Забавно, что мы ореол загадочный сами,
Как паранджу надеваем на тело своей судьбы.

А после в складках путаемся и теряемся,
Забыв, где находится нами же вшитая молния.
Остановись и увидишь: само расправляется,
Для поиска лучшие предоставляя условия.