Какая боль твоих зелёных глаз

Анастасия Юрьевна Молчанова
Какая боль твоих зелёных глаз.
Зачем они так сильно обжигают?
Огонь в душе уже давно погас.
Но что с тобой случилось? Я не знаю.

Я помню запах полевых цветов,
Твой аромат, волнующий, весенний.
Я помню миг из дивных, нежных снов,
Мгновенья губ и рук прикосновений.

И пусть с тех пор прошло немало лет,
Но я прекрасно понимаю это.
Поверь, тебя прекрасней в мире нет,
Как-будто вновь вернулось наше лето.

Улыбка глаз открыла тайны грёз,
Таких красивых, ждущих и дарящих,
Таких реальных, самых настоящих,
Но очень горьких, с капелькою слёз.

Струна души, как порванная нить,
Вновь пробралась в мои воспоминания.
И что мне делать, как мне дальше жить,
Коль память опалила мне сознание.

30 Апреля 2024 год.
Анастасия Молчанова.