Как просто к девушке найти подход

Варвара Суворова
Как просто к девушке найти подход , когда стихи ты пишешь))
И рассказать как любишь, как без неё не дышешь.

Благословлен не каждый поэтическим талантом
Не каждый серенаду может спеть  подобно музыкантам.

Так что же делать остальным, простым мужчинам и парням?
Как сердце покорить любимой, как не быть подобно пням?
 
Ответ -  для нас значения не имеет  способ и формат признания.
Лишь бы искренность от сердца и чувствовать душой души касание…

01.05.2024