По рюмочке

Юрий Ведерников 2
Мы сегодня по рюмочке хряпнули.    Закусили кремлевскою хряпою. Не свернуть чтоб с победного пути нам. И за Родину! И за Путина! Нам победная светит звезда. Есть Россия и будет всегда!