Новогодним подарком

Лена Карцева
Новогодним подарком
Постучался ко мне
И дыханием жарко
Расписал на окне

Кружевные узоры
Самых ласковых слов,
И открыл мне просторы
Эротических снов.

Я в любовном капкане
Невозможной мечты
И тону в океане
Нашей с ним чистоты.


05.02.2023