Песнь песней

Марат Валиахметов
С детства, я завидовал певцам -
Птичкам, на ветвях моей души,
Почему же, не пою я сам,
Под корень тяготение срубив?!

На это, может быть иное мнение -
Для слуха, есть ещё вороний грай,
Не повезло с вокалом мне, с рожденья
И все же я спою, а ну-ка — подыграй!