Без тебя, не представляю новый день...

Алексей Трунилов
Без тебя, не представляю новый день,
Об этом даже думать я не смею!
Ты платье свадебное для меня одень,
Любовью я тебя своей согрею!

Без тебя, зачем мне эта ночь?,
Где каждый миг отчаяньем пропитан!
И мысли в даль уносятся все прочь,
А наш роман, не полностью дочитан...

Без тебя, мне солнца свет не мил,
И тёплый луч мне душу не согреет!
Впервые в жизни, сильно полюбил,
А сердце у меня любить умеет!!!